市综合执法局机关 开展“种下百棵山樱树相约春天美家园” 春季植树主题党日活动
发布时间 | 2019-04-10 来源 | 点击率 |

又是一年春光好,植树造林正当时。为给沈阳城市环境持续美化出一分力量,结合“党支部建设质量提升年”活动,深入实施“红色堡垒”工程,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,近日,综合执法局局机关在北陵公园组织开展了一次以“种下百棵山樱树相约春天美家园”为主题的春季植树党日活动。

活动当天,局机关各部门、执法中心机关、北陵公园的部分党员,在北陵公园指定位置开展春季植树活动。各部门提前做好工作安排,做好发动,使党员充分认识到本次主题党日活动的意义。根据分配的树苗数量合理安排参加人数,确保完成栽种任务。植树活动中由北陵公园专业人员对植树过程进行指导,确保成活率,各部门完成植树任务后,局机关党委对植树数量和质量进行综合验收。

此次活动是践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实开展“双争(增),双实”党建项目——党员争“先锋”,堡垒增“三力”(创造力、凝聚力、战斗力),干实事见实效,身体力行开展美化、绿化、净化行动,在城市管理和行政执法工作中尽显责任担当。

449.tmp.jpg450.tmp.jpg